15 février 2013

0 Sangria pétillante


sangria pétillante

Aujourd'hui je vous propose un nouveau cocktail encore une fois à base de citron vert. Celui-ci se rapproche beaucoup de la soupe angevine avec le côté exotique en plus. Une sangria pétillante très rafraîchissante qui vous satisfera à coup sûr. Faites juste attention au dosage du sirop de canne car la sangria peut vite devenir trop sucrée.


Pour 8 personnes:

- 2 bouteilles de crémant d'Anjou (ou autre vin blanc pétillant)
- 20cl de Grand Marnier (ou Cointreau)
- 7cl de sirop de canne (10cl si vous aimez plus sucré)
- 2 citrons verts bio

Mettez vos bouteilles de crémant et de Grand Marnier au frais quelques heures avant de faire la préparation. Coupez les citrons verts en rondelles et placez-les dans un grand récipient.

Versez le Grand Marnier et le sirop de canne. Mélangez bien, puis ajoutez le vin blanc pétillant.

Réservez au frais, jusqu'au moment de servir.


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