Yaourts aux cacahuètes |
Donc au menu, un yaourt aromatisé à la cacahuète (il me reste du beurre de cacahuètes depuis les cookies) et des chouchous pour accompagner le tout. Simple et bon.
Pour 7 yaourts:
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à soupe de lait en poudre écrémé
- chouchous (cacahuètes caramélisés)
Faites chauffer votre lait, puis ajoutez le beurre de cacahuètes, le sucre et le lait en poudre. Mélangez et laissez tiédir 15min hors du feu. Mixez le lait parfumé, puis mélangez avec le yaourt.
Versez votre préparation dans vos pots de yaourts et placez dans la yaourtière pendant 9h (en fonction de votre machine). Une fois les yaourts refroidis, placez-les au réfrigérateur pendant au moins 6h.
Au moment de servir, ajoutez quelques chouchous sur le dessus.
yaourt, cacahuète
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire