01 mars 2013

0 Palets de potimarron au chorizo


Palets de potimarron au chorizo

Le vendredi c'est apéro et pour ne pas déroger à la règle je vous propose une recette apéritive qui change et qui est rapide à réaliser si on s'y prend un peu à l'avance. Pour l'originalité, on associe du potimarron avec du chorizo, un mariage douceur/piquant qui fonctionne très bien. Et comme si ce n'était pas suffisant, ces petits palets ont l'avantage de très bien présenter, que demander de plus!

Pour 4 personnes:

- 200g de potimarron
- 100g de chorizo piquant
- 50g de chapelure
- 1 oeuf
- sel et poivre

Râpez le potimarron, puis mélangez avec le chorizo coupé en lanières, la chapelure, l’œuf battu. Salez et poivrez.

Formez des palets de 5cm de diamètre environ et réservez-les au moins 1h au réfrigérateur.

Faites chauffer de l'huile d'olive à feu doux dans une poêle, puis faites revenir les palets environ 5min de chaque côté. Posez-les sur du papier absorbant et servez tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire