02 décembre 2012

0 Yaourts au muesli et fruits secs


Yaourt au muesli et fruits secs

J'ai testé une nouvelle recette de yaourts à base de muesli à laquelle j'ai ajoutée un mélange de fruits secs. Une vraie réussite surtout si on remet du muesli sur le yaourt avant de le déguster. Parfait pour les petits déjeuners rapides!

Pour 7 yaourts, mélangez 1 yaourt nature avec 100g de muesli , 4 c. à soupe de sucre roux, 2 c. à soupe de lait en poudre écrémé et 60g de fruits secs (pruneaux, abricots secs, raisins...) coupés en petits morceaux.

Versez 1L de lait entier tout en mélangeant à l'aide d'un fouet.

Remplissez vos pots de yaourts et placez-les dans votre yaourtière pendant 9h (le temps dépend de votre appareil).

Une fois vos yaourts à température ambiante, placez-les au réfrigérateur pendant au moins 6h.


Au moment de servir, parsemez vos yaourts d'un peu de muesli, pour avoir une texture croquante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire