23 novembre 2012

0 Pour bien commencer - Bûches épicées au fromage


Bûchettes épicées au fromage


La  fin de semaine arrive voici donc une petite recette toute simple pour les flemmards et/ou les fans de  "vache qui rit" pour agrémenter l'apéro. Bonne dégustation à tous!


Pour 12 bûchettes:

- 6 feuilles de brick
- 6 portions de "vache qui rit"
- 1 jaune d’œuf
- piment d'Espelette

Préchauffez votre four à 180°C, puis coupez les bords arrondis de 6 feuilles de brick afin de réaliser 6 grands carrés.

Coupez chaque carré en deux pour obtenir 12 rectangles, puis tartinez-les avec 6 portions de "vache qui rit" (soit 1/2 portion par rectangle). Roulez-les dans le sens de la longueur.


Déposez-les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’œuf. Saupoudrez de piment d'Espelette.

Enfournez pendant 12 min. Servez tiède.

bûches, épicées, fromage, vache qui rit   


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire