Pizza au chèvre et au miel |
Pour 4 personnes:
- 300 g de pâte fine à pizza
- 400g de pulpe de tomates
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 4 grandes tranches de chèvre en bûches (ou 10 petites tranches)
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à soupe de miel liquide
- menthe fraîche
- sel et poivre
- thym
Préchauffez votre four à 210°C, étalez votre pâte en 2 rectangles égaux ou en 1 seule grand rectangle.
Égouttez la pulpe de tomates et hachez-la grossièrement au mixer avec le concentré de tomates. Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Coupez la mozzarella en tranches, puis répartissez le coulis de tomates sur la pâte jusqu'à 1,5cm du bord. Répartissez la mozzarella et le chèvre. Poivrez.
Enfournez pendant environ 15min. A la sortie du four ajoutez le miel et la menthe.
Accompagnement possible: un côte de Beaune, exemple St Aubin blanc
pizza, chevre, miel, menthe
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